歡迎訪問湖南交通職業技術學院!
湖南交通職業技術學院國慶主題晚會舞台搭建及設備租賃采購項目競爭性談判邀請公告
日期:2019-09-12  编辑:宣傳統戰部  来源:国有资产管理处 

湖南交通職業技術學院國慶主題晚會舞台搭建及設備租賃采購項目進行競爭性談判采購,現邀請符合資格條件的供應商參加談判。

1、項目名稱:湖南交通職業技術學院國慶主題晚會舞台搭建及設備租賃采購項目

2、項目預算:150000.00元

3、委托代理編號:湘金招咨〔2019〕079號

3.1供應商基本資格條件:

①、法人提交法定代表人資格證明書複印件或者法定代表人授權委托書原件並附法定代表人身份證明複印件;

②、法人提交企业法人营业执照副本(或者法人登记证书)以及組織機構代码证副本复印件;

③、依法繳納稅收和社會保險費的證明材料:《稅務登記證》和《社會保險登記證》的複印件,或者近三個月依法繳納稅收和社會保險費的證明(納稅及繳費憑證複印件),或者委托他人繳納的委托代辦協議和近三個月的繳納證明(收據複印件),或者法定征收機關出具的依法免繳稅費的證明原件(近三個月指2019年6、7、8月);

④、投標人參加本次采購活動前3年內沒有重大違法記錄的書面聲明。

备注: 投标人具有实行了“三证合一”登记制度改革的新证,视同为持有工商营业执照、組織機構代码证和税务登记证,符合基本资格条件的相关条款,投标人具有实行了“五证合一”登记制度改革的新证,视同为持有工商营业执照、組織機構代码证和税务登记证和社会保险登记证,符合基本资格条件的相关条款,投标人如是“三证合一或五证合一”请自行说明。

3.3 供应商特定资格条件:无。

4、談判文件發售時間、地點

4.1从2019年9月12日起至2019年9月17日(节假日除外),每日上午9:00~12:00,下午14:30~17:00 (北京时间)到湖南金兴工程项目管理有限公司(长沙市新姚南路222号御邦国际广场712室),持法定代表人身份证明或法定代表人授权委托书(委托购买,附法定代表人身份证明)、身份证原件、营业执照副本复印件购买谈判文件(均需加盖投标人公章)。

4.2談判文件售價:400元/套。談判文件售後不退。

5、遞交響應文件的截止時間和地點

5.1 递交响应文件的截止时间:2019年9月18日9时30分(北京时间)。

5.2 响应文件送至湖南金兴工程项目管理有限公司(长沙市新姚南路222号御邦国际广场712室)。

5.3逾期送達或者不按競爭性談判文件要求密封的響應文件,采購代理機構將拒絕接收。

6、保證金:

6.1遞交響應文件前,供應商須交付保證金:3000.00元。

6.2未按時足額繳納保證金的,其響應文件將被拒絕。

7、采購代理服務費:經采購人授權代理機構向成交供應商收取服務費:3000.00元。

8、聯系方式:

采購人:湖南交通職業技術學院

聯系人:王老師

电  话:0731-82082027

地  址:湖南长沙黄兴镇湖南交通职业技术学院

采購代理機構:湖南金興工程項目管理有限公司
聯系人:姜先生

电  话:0731-84434718

地  址:长沙市新姚南路222号御邦国际广场712室


收藏本頁