歡迎訪問湖南交通職業技術學院!
學院黨委班子督促推進基層黨組織“不忘初心,牢記使命”主題教育
日期:2019-09-20  编辑:宣傳統戰部  来源:宣傳統戰部 

爲了深入貫徹省委第十五巡回指導組關于“不忘初心、牢記使命”主題教育工作推進會議精神,9月19日上午,學院黨委召開專題會議研究學院“不忘初心,牢記使命”主題教育工作,對學院黨委領導班子和基層黨組織開展“不忘初心,牢記使命”主題教育的各項工作進行階段性總結和工作研討。當日下午,黨委班子成員深入所聯系的黨總支對開展好主題教育進行再動員和督促檢查。

在汽車工程學院,党委书记鲁雁飞和汽車工程學院党总支委员们一起学习了中央、省委关于“不忘初心,牢记使命”主题教育的文件精神。鲁书记对汽車工程學院党总支开展“不忘初心,牢记使命”主题教育进行安排部署,并提出具体要求。他强调,一是要高度重视,提高思想认识和政治站位;二是要按照中央和省委要求,结合学院总体安排,认真研究,科学谋划,细化方案,真抓实干,严格落实主题教育各方面的工作;三是要领导带头,注重学习实效,突出问题导向,挖掘学习特色,把学习成果转化为推动学院发展的动力。




在路橋工程學院,党委副书记、院长姚利群部署安排了路橋工程學院党总支进行学习教育、主题党日、开展革命传统教育、检视整改、组织生活会等主要工作。姚院长强调,要提高政治站位,制定方案,分解任务,加强学习,查找问题,抓好整改,更加科学地谋划和推进各项工作。




收藏本頁